Palmeiras vence de virada o São Paulo e sobe na tabela do brasileirão

Artigo publicado por Thiago Winner, escritor do livro "As regras simples da vida" e colunista do site "Portal Olhar Dinâmico de São Paulo capital.
03/06/2018 12:33
noticia Palmeiras vence de virada o São Paulo e sobe na tabela do brasileirão

Na noite de sábado (02/06/18), jogando em casa o time do Palmeiras venceu por 3 a 1 o São Paulo e deu um passo importante na busca da liderança no brasileirão. No primeiro tempo o verdão jogou abaixo da sua capacidade e acabou tomando um gol. Em entrevista a TV, Felipe Melo disse que no intervalo no vestiário todo o elenco se reuniu para pedir mais raça e garra pra vencer o rival. O resultado da cobrança deu certo que o time jogou muito bem o segundo tempo e venceu de virada o tricolor do Morumbi.

O Palmeiras volta a jogar no brasileirão pela 10º rodada na próxima quarta (06/06/18) às 21:45 na casa do Grêmio.